LE JAUNE & LE BLANC
Isbn :
978-2-7324-7995-8
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILLUSTRATIONS EN NOIR ET EN COULEUR, Dimension : 2817, Nbr de pages : 1 VOL. (160 P.),
Notes :
INDEX
Sujets :
CUISINE (OEUFS) -- LIEN*UNI*606*AUC 6 OEUFS -- LIEN*UNI*606*AUC 6 -- UTILISATION LIEN*UNI*606*AUC 6
Collection :
CUISINE GASTRONOMIE
Résumé :
Soixante recettes salées et sucrées pour cuisiner les jaunes ou les blancs d'oeufs restants afin d'éviter le gaspillage de ces denrées alimentaires : mayonnaise, madeleines au citron, cannelés ou encore crèmes brûlées avec les jaunes, tarte aux courgettes, tuiles aux amandes, financiers au chocolat ou encore omelette blanche avec les blancs. Electre 2019
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Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
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30114006845344 | En rayon | COURANT | 641.67 THE | CHAMPAGNE SUR OISE | SECTION ADULTE | 0 | -- |
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